Top 25

Autor Tópico: Folar Salgado ou Bola de Carnes  (Lida 578 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online NFS

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 1802
  • Reputation Power: 48
  • NFS might someday be someone...NFS might someday be someone...NFS might someday be someone...NFS might someday be someone...
  • Sexo: Masculino
em: Março 19, 2013, 06:20:06 pm
Ingredientes:

        1º

    100 gr Farinha s/ fermento
    25 gr Fermento de padeiro
    60 gr Água

         2º

    500 gr Farinha s\ fermento
    50 gr Margarina
    4 Ovos
    10 gr Sal
    20 gr Açúcar
    2 dl + ou - Água

         3º

    100 gr Bacon
    100 gr Presunto
    100 gr Fiambre
    150 gr Frango ou carne (desfiados)

Confecção :

1º Dissolva o fermento na agua e amasse com a farinha, forme uma bola e deixe levedar.
2º Amasse todos os ingredientes juntos, quando estiverem todos bem envolvidos junte a parte 1º e amasse (+-20 minutos) até a massa ter uma boa elasticidade e deixe levedar 1 hora.
Dividir a massa em três partes, esticar uma das partes e forrar o fundo de um tabuleiro untado com 20x10cm, dispor uma camada das carnes, esticar outra parte da massa e cobrir as carnes, dispor a restantes carnes e cobrir com a outra parte da massa, pintar com ovo batido e picar com um garfo deixar levedar 15 minutos.
Coser em forno médio +-180º cerca de 45 minutos.



 


* .FACEBOOK