Top 25


PARCEIROS DRAGSATDIGITAL




Autor Tópico: Paelha de lulas  (Lida 339 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline NFS

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 1810
  • Reputation Power: 48
  • NFS might someday be someone...NFS might someday be someone...NFS might someday be someone...NFS might someday be someone...
  • Sexo: Masculino
em: Outubro 04, 2015, 02:37:40 pm
Ingredientes:

    Arroz 300 g
    Lulas limpas 500 g
    Delícias do mar 150 g
    Tomates pelados 2 unidade
    Cebola 1 unidade

Preparação:

Corte as lulas em pedaços ou em argolas. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, deixe aquecer, junte as lulas e deixe cozinhar 5 minutos. Retire e reserve as lulas.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para o mesmo tacho, adicione o resto do azeite e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte os tomates pelados, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Adicione novamente as lulas, o arroz e o açafrão, mexa, tempere com sal e pimenta, acrescente 7,5dl de água a ferver e mexa. Junte as delícias do mar cortadas em pedaços, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois reduza o lume e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Desligue, deixe repousar 10 minutos e sirva quente.






 


* .FACEBOOK