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Autor Tópico: Polvo de escabeche em redução de vinho Aragonez  (Lida 285 vezes)

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Offline NFS

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em: Dezembro 12, 2015, 05:01:56 pm
Ingredientes:

    Polvo limpo Pescanova 2 embalagens (2 x 800 g)
    Folha de louro 1
    Cebola pequena inteira com casca 1
    Cebolas grandes cortadas em meias luas 2
    Dentes de alhos cortados em laminas finas 6
    Pimento vermelho cortado em cubos 1
    Azeite Um fio
    Vinagre 2 colheres de sopa
    Geleia de Vinho Aragonez Prisca Seduction 4 colheres de sopa
    Sal q.b.
    Moinho de pimentas Margão q.b.
    Folhas de hortelã a gosto

Preparação:

Coloque o polvo numa panela com a cebola e a folha de louro, junte dois dedos de água e leve a lume até ficar tenro (na panela de pressão, conte 15 minutos desde o inicio do apito da válvula). Deixe arrefecer um pouco e corte-o em rodelas. Reserve. Faça um ligeiro refogado com o azeite os alhos, as cebolas e o pimento vermelho. Junte o vinagre, a redução do vinho e o polvo, tempere de sal e pimenta, envolva. Deixe ao lume por mais cinco minutos. Sirva acompanhado com batata cozida e finalize com folhas de hortelã.



 


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