Top 25

Autor Tópico: Caldeirada de Peixe  (Lida 5 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Outubro 02, 2018, 05:00:04 pm

NFS

  • Veterano

  • Offline
  • *****

  • 1798
  • Reputation:
    4800
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Caldeirada de Peixe
« em: Outubro 02, 2018, 05:00:04 pm »


Ingredientes:

2 cebolas

1 tomate

Azeite

Alho

Vinho Branco

Caldo de peixe

Noz moscada

açafrão

100 g tamboril

100 g raia

100 g cação

Batata

Sal e Pimenta

2 Pimentos verdes

2 Pimentos vermelhos

Modo de preparação:

Laminar as cebolas. Colocar um tacho ao lume com um fio de azeite. Deixar refogar um pouco e juntar o alho esmagado o tomate cortado aos cubos grosseiros, as cenouras cortadas aos cubos, as amêijoas e o mexilhão. Temperar com as especiarias a gosto. Deixar ferver um pouco e com a ajuda de uma varinha magica triturar. Passar pela etamine e reservar. Cortar as batatas e os pimentos em rodelas. Num tacho colocar as amêijoas, de seguida as batatas, o peixe os pimentos o molho que se encontrava reservado, Refrescar com vinho branco, juntar o caldo e deixar cozinhar. retificar temperos e servir.

 


* .