Top 25

Autor Tópico: Fondue de Chocolate  (Lida 537 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Silvio

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensagens: 15830
  • Reputation Power: 408
  • Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!Silvio is awe-inspiring!
  • Sexo: Masculino
em: Novembro 27, 2010, 05:59:58 am
Ingredientes:

500 grs. de Chocolate para Culinária
200 grs. de natas
3 colheres (sopa) de conhaque
Canela em pó a gosto

Confecção:

Numa caçarola, coloque o Chocolate para Culinária partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter.
Aromatize com o conhaque, junte as natas e a canela e misture.
Ponha o Chocolate no rechaud e sirva com frutas da época: morangos, ananás, mangas, uva,  maçãs, bananas, e pedaços de Pão-de-ló.



 


* .