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Autor Tópico: Pastéis de nata de Abóbora Rainha  (Lida 142 vezes)

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Offline NFS

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em: Outubro 19, 2016, 05:20:26 pm
Ingredientes:

    Gemas 10 unidade
    Ovo 1 unidade
    Leite 1 l
    Açúcar 800 g
    Farinha Maizena 1 chávena
    Água 750 g
    Abóbora Rainha cozida 400 g
    Massa folhada 1 embalagem

Preparação:

Numa tigela, junte a farinha e um pouco do leite e mexa para diluir. Aqueça o restante leite e quando estiver quente junte de uma só vez à tigela com a farinha. Misture tudo e reserve.

Leve a água com o açúcar ao lume com um pau de canela e casca de limão até levantar fervura. Assim que levantar fervura retire do lume e reserve.

Misture as gemas e o ovo, e mexa ligeiramente com as varas. Passe pelo coador.

Junte a calda ao preparado anterior em fio e mexa sempre sem parar mas de forma a não levantar espuma. Adicione as gemas e ovo sem parar de mexer. Adicione o puré de abóbora. Reserve.

Corte pedaços da massa com cerca de 1cm e coloque nas formas. Com um saco de pasteleiro coloque o creme nos copinhos de massa e leve ao forno a 300 ºC até ficarem douradinhos.



 


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