Top 25

Autor Tópico: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch  (Lida 123 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Dezembro 06, 2017, 06:24:27 pm

Nico

  • Moderador Global

  • Offline
  • *****

  • 6505
  • Reputation:
    13095
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« em: Dezembro 06, 2017, 06:24:27 pm »
650HDC_V1.09.18815_16-11-2017



Não respondo a PMs, para dúvidas usem o Fórum

Responder #1Dezembro 31, 2017, 10:55:15 pm

CHEGUEVARA1973

  • Soldado

  • Offline
  • *

  • 11
  • Reputation:
    111
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« Responder #1 em: Dezembro 31, 2017, 10:55:15 pm »
Obrigada vou testar mas é para cabo

Responder #2Janeiro 10, 2018, 05:22:17 pm

joaodias_7

  • Soldado

  • Offline
  • *

  • 18
  • Reputation:
    122
Re: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« Responder #2 em: Janeiro 10, 2018, 05:22:17 pm »
vou testar

Responder #3Janeiro 11, 2018, 12:53:40 pm

joaodias_7

  • Soldado

  • Offline
  • *

  • 18
  • Reputation:
    122
Re: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« Responder #3 em: Janeiro 11, 2018, 12:53:40 pm »
Funciona perfeitamente. Obrigado pela partilha.
Conseguem tirar a lista de canais para uma pen?

Responder #4Janeiro 12, 2018, 02:29:55 pm

joaodias_7

  • Soldado

  • Offline
  • *

  • 18
  • Reputation:
    122
Re: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« Responder #4 em: Janeiro 12, 2018, 02:29:55 pm »
As minhas entradas USB deixaram de funcionar >:(. Não sei se se deve ao facto de ter posto essa firmware.
Não sei se devo fazer um reset, pois não sei como inserir uma nova firmware sem ser por usb!?

Responder #5Janeiro 13, 2018, 11:15:02 pm

joaodias_7

  • Soldado

  • Offline
  • *

  • 18
  • Reputation:
    122
Re: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« Responder #5 em: Janeiro 13, 2018, 11:15:02 pm »
Para poder ver os links tem de estar registado. Registe-se ou Logue-se
As minhas entradas USB deixaram de funcionar >:(. Não sei se se deve ao facto de ter posto essa firmware.
Não sei se devo fazer um reset, pois não sei como inserir uma nova firmware sem ser por usb!?

Já dão. Começaram a dar do nada. Agora a box ao trocar de alguns canais, desliga.se e volta.se a ligar. Deve de ser mesmo desta firmware.
Vou mudar e ver se acontece o mesmo.
Sabem como posso fazer streaming para o tlm?

Responder #6Janeiro 15, 2018, 01:02:31 am

mrocruz

  • Soldado

  • Offline
  • *

  • 8
  • Reputation:
    110
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« Responder #6 em: Janeiro 15, 2018, 01:02:31 am »
Obrigada pela partilha

Responder #7Março 13, 2018, 10:06:21 pm

rm283

  • Soldado

  • Offline
  • *

  • 18
  • Reputation:
    123
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« Responder #7 em: Março 13, 2018, 10:06:21 pm »
bom trabalho

Responder #8Abril 11, 2018, 12:26:03 pm

luciusmona

  • Segundo Cabo

  • Offline
  • *

  • 37
  • Reputation:
    141
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« Responder #8 em: Abril 11, 2018, 12:26:03 pm »
bom trabalho vamos ver

Responder #9Maio 04, 2018, 01:19:30 pm

tarola17

  • Soldado

  • Offline
  • *

  • 14
  • Reputation:
    116
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Firmware Cryptobox 650HDC_V1.09.18815_Patch
« Responder #9 em: Maio 04, 2018, 01:19:30 pm »
obrigado..

 


* .